Величие и блеск Востока: золотой султанат

Объявление

Добро пожаловать в мир восточных интриг и страсти. Все, кто любит мир восточных сказок, мы рады вас видеть!

Время в игре:
1330.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Величие и блеск Востока: золотой султанат » Отыгранные эпизоды » Заговор амбициозных наложниц

Заговор амбициозных наложниц

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Время действия: пару дней после победного пира
Место действия: гарем
Участники: Зульфия, Малика, Джамиля
Сюжет: Три женщины, разных, которым нечего делить, взяли да и сошлись в дружбе в одном большом жеснком коллективе. Они втроем оберегают друг друга, ценят, помогают, и отдыхают. Вот вам и один такой отдых.

0

2

Зульфия сидела в мягком парчовом кресле, положив ножки на такой же парчовый пуфик. С тех пор, как она стала матерью принцессы, ее положение резко взлетело вверх. Конечно, не заоблачно взлетело, но все же. Сейчас у нее была своя собственная комната, свои слуги, полный рацион и, главное – дочь всегда была рядом и Зуля могла наблюдать за ней ежесуточно, кормить ее грудью, самой менять ей пеленки… Это было просто чудесно. Маленькая Амира только радовала ее глаз, росла и развивалась стабильно, плакала очень редко, в основном смеясь, обещая вырасти здоровенькой и жизнерадостной. Она стала просто центром жизни для своей матери, настолько похожая на своего отца, но большие карие глаза она взяла от Аурики.
Сейчас девчушка мирно сопела в своей колыбельке рядом с креслом мамы, на расстоянии вытянутой руки, чтобы если что недалеко было идти  к ней, если станет плохо или кушать захочет. Саму ее тоже клонило в сон, но спать было нельзя – скоро придут Марика и Джамиля. Для них уже готовы яства на маленьком столике и поставлены такие же кресла, как у хозяйки.
Доченьку что-то проговорила во сне, пошевелив ручками и ножками, Зуля, смотря на нее, просто умирала от умиления и любви к своей малышке. Но самое главное было то, что Зафиру она понравилась. Да и не просто – он просто обожал ее. Вот только мать ее не навещал после знакомства с дочерью, да и к себе не призывал. Это стало очень сильно беспокоить Зульфию. Неужели он нашел ей замену? Неужели думает, что она не способна родить сына? Нужно доказать ему это! Что она способна! Но как?
Только она собралась начать думать обо всем, как в ее комнату вошли две ее единственных подруги. Женщина встала им навстречу, чтобы поприветствовать.
- Прекрасно, что вы нашли время посетить меня! А то мне последнее время что-то скучно, - обняла каждую, приглашая присесть и отведать сластей. – Расскажите мне все! Я что-то отошла немного от жизни после рождения Принцессы, хочу все-все знать!

Отредактировано Зульфия (2013-02-28 11:34:15)

+2

3

На пиру Малике удалось максимально близко подобраться к шехзаде, на которого девушка, если так можно выразиться, положила глаз. О, конечно же, Валиде была не рада, что какая-то наглая рабыня упала в обморок на руки ее прекрасному сыночку, но сыночек вроде не жаловался, что пришлось таскать на себе рыжеволосую красавицу. Даже остался с ней рядом, когда она с испугом в голосе просила его об этом. В общем пир удался. А теперь Малика решила навестить свою подругу, которая уже успела побывать в спальне у старшего шехзаде и не только побывать, но и родить от него ребенка. Жаль, что девочку конечно, но значит так Аллах хотел. Чуть позже должна еще была подойти и Джамиля. Ее подарили кому-то на пиру, бедняжка, Малика надеялась, что Джамиля не сильно горюет по этому поводу. Как никак ее сулят в жены брату султана, а это весьма и весьма неплохо. Одев красное платье и причесав волосы. Малика в сопровождении Аги и калфы пришла к покоям Зульфии и постучалась.
- Здравствуй, дорогая. Как ты тут? Как принцесса? Я принесла для нее небольшой подарок. Он скромный конечно, но зато от души, - с улыбкой Малика достала небольшую шкатулочку, в которой находилась брошь в виде бабочки. Знакомство и последующая дружба между ними возникла весьма странно. Первое время Малика настороженно относилась к француженке, а после, когда поняла, что ту не интересует средний шехзаде стала более дружелюбна, порой проводила время в ее компании и с легкой завистью поглядывала на растущий живот. Правда ровно до той поры, пока не родилась девочка. Уж она так не опростоволосится, когда придет время. Вот что думала Малика, усаживаясь на подушки напротив Зульфии.
- Даже не знаю с чего и начать то. Ну на пиру вроде убили кого-то вчера, слышала? Я так перепугалась, что даже в обморок упала. Да еще и как удачно, - девушка улыбнулась шире, вспомнив этот инцедент, - Дамир поймал и не дал столкнуться с полом.

+2

4

Приглашение к француженке стало для Джамили неожиданностью. Малика, с которой они подружились недавно, позвала свою светловолосую подружку поболтать о девичьем. Может, Джамиля и отказалась бы, но вчерашние события... После пира ее, подаренную Джафару, подготовили и отправили в его покои. Славянка очень боялась разочаровать принца. Не то чтобы ее страшила участь отвергнутой наложницы... Книги заменили бы ей болтовню соседок по гарему, а Малика вполне обеспечила дефицит общения... Но все-таки лучше попробовать создать семью, правда?
Интересно, можно ли забеременеть после первой же ночи? Вряд ли ее напоили чем-то, содержащим настой, не дающий понести. Ведь принц сам позвал ее в свою постель, а не, допустим, валиде отправила. К тому же Джамилю подарили в жены... И Джафар не отказался от подарка. Не отказался ни отведать юного тела невинной славянки, ни сделать ее женой. Вот же, на пальце красуется кольцо, означающее ее новый статус. Надо будет поговорить с Маликой и Зульфией о том, что было... в постели. Малика, конечно, вряд ли знает, что положено там чувствовать, а вот Зульфия... Хотелось бы все-таки не просто покорной куклой лежать под принцем, но и что-то ощущать самой в таинстве любви....
- Приветствую вас, милые девушки, - поклонилась Джамиля. Поскольку Зульфия жила не так далеко от ее нового места обитания, то одеваться как на улицу девушка не стала. Традиционный костюм наложницы плюс никаб. В этом крыле не бывало посторонних, и в гишна надобности не было. Как обычно, на светловолосой славянке были нежно-голубые одеяния, расшитые серебром. Вышивку Джамиля любила не меньше книг, из ее рук выходили настоящие картины....Вот и маленькой принцессе в подарок подготовлены несколько платьиц, расшитых серебром и золотом, с целыми историями - птицы, деревья, фрукты. А еще сшила комплектик для кроватки: одеяльце, несколько простынок, наволочки и покрывало-балдахин. О том, что у шехзаде родилась дочь, Джамиля знала сразу - такие слухи проносятся бурей по дворцу. Не загадывая, сможет ли познакомиться с матерью принцессы, девушка все же принялась готовить подарок. В конце концов, его можно просто передать через евнухов или калфу... - Госпожа, я принесла для маленькой принцессы подарки, - поклонившись, Джамиля развернула на устеленном коврами полу свои дары. В свете ламп засверкали золотые и серебряные нити, переливами цветов плеснуло на алые, зеленые и синие узоры...
Кивнув Малике, девушка уселась, задумчиво разглаживая пальцами вышивку. Она еще не осознала до конца, что стала невестой принца, не поняла, что для нее это значит... И не понимала, как теперь с этим жить, ведь этот мужчина станет единственным для нее... И даже если у него будут еще наложницы, то жена не имеет права упрекать его в неверности... Здесь другие порядки... Надо привыкнуть, но как....

+2

5

Женщине было очень приятно, что обе девушки приняли приглашение придти к ней, ведь сама она после родов, кроме двух служанок, никого до себя и маленькой султанши не допускала. Сама только первый раз появилась на пиру, как раз закончились послеродовые недомогания и ей уже можно было появляться на людях. Но Малика и Джамиля все же были первыми, кроме высочайшего султанского семейства, кто увидит маленькую Амиру.
- Спасибо за твой прекрасный дар, дорогая. Как только принцесса проснется, я уверена, ты сможешь вручить ей его лично. А пока я благодарю тебя за такую щедрость! - поставив шкатулку на столик с угощениями, улыбнулась. Малика ей очень нравилась своим оптимистичным характером, а особенно цветом волос. Они познакомились, когда Зульфия ещё не значилась в гареме Зафира, но хоть и сначала настороженные отношения переросли в хорошую дружбу. Малика была рядом всю беременность, и именно ей Зуля первой решила показать дочь. Она знала, что у нее была ещё одна подруга и пригласила к себе и её.
Как раз в тот момент, как Малика закончила свою фразу, вошла Джамиля. Зульфия была снова ею просто очарована - её волосами, статью, хоть неволя и наложила свой отпечаток. Девушка уважительно отнеслась к хозяйке и принесла великолепные подарки.
- Сердечно благодарю тебя, долгая, за твой труд, который можно смело назвать шедевром! Амире понравится. Представляете, она уже сама выбирает во что её одевать! Если ей не нравится-начинает капризничать, пока не сменить одежду!-засмеялась, указывая Джамиле место рядом с Маликой. Все женщины стали лакомиться сластями, запивая их кофе. Атмосфера воцарилась прекрасная, располагающая к приятной дружеской беседе.
- Нет, я ничего не слышала ни о чьей смерти. На пиру я видела лишь твой обморок-Аваль отгородить меня от всего, потом все моё внимание занял Зафир. Я даже и не думала, что настолько соскучилась! А что, уже известны какие-то подробности убийства? А ты, Джамиля, уже успела побывать во власти принца? И каков же он?- откусила кусочек пахлавы, запивая его глотком кофе, взглянув в колыбель - дочкавсе ещё спокойно спала, так что можно было продолжать.

+1

6

Когда к ним присоединилась и Джамиля и девушки расселись, Малика украдкой поглядела на вышивку подруги. Сама она не была такой искусной рукодельницей. Да и если честно, то сидеть с пяльцами считала самым скучным занятием в мире.
"Пожалуй я не стану заниматься таким, пусть кто-то другой вышивает одежки для моих деток."
Да вот деток пока не было и ничего не было, а интересно же что да как.
"Надо будет расспросить Зульфию, она то уж точно в курсе"
А пока можно немного и посплетничать о том, что же произошло. Она хоть и была занята паданьем на принца, но и чутко улавливала, что вокруг происходит.
- Ну вроде как сперва пошел слух, что великого визиря убили, а потом его унесли и сказали, что тому плохо стало. Хм, знаете, я видела мертвых людей и тех, кто в обмороке просто. Так вот что-то не похоже, что визирь в скором времени вернется к своим обязанностям. Скорее всего скоро будет объявлено, что визирь уехал здоровье поправлять и назначат нового. - обсуждать политику больше не хотелось, да и пока это не касается ее лично, то и переживать нечего, какая разница, кто станет очередным визирем. - Но это скучная тема. Давайте лучше о более приятных вещах. Зульфия, ты рада, что наконец-то приехал твой господин? У тебя вон глаза светятся. Он уже приходил проведать тебя и маленькую султаншу? Звал к себе? Ну, Зульфия, интересно же, не томи. - Малика улыбнулась, взяв подругу за руку, подсев ближе к ней. Хоть наверное так и не принято, но к черту правила, нарушила уже кучу, почему бы не пополнить список еще парочкой. - Ой, а вы видели как валиде посмотрела на меня, когда я падала в обморок и потом, когда ее сын не отходил от меня ни на шаг? Уверена, она меня теперь ненавидит. Пф. Небось тоже у них в каком-нибудь талмуде написано, что приличная девушка не может падать в обморок при шехзаде. - девушка картинно закатила глаза и фыркнула, показывая что в общем-то, чихать она хотела на их талмуды и правила, по которым должна жить приличная в их понимании девушка, - Джамиля, кстати, твой будущий муж, хорош. Повезло тебе, а ведь могли подарить какому-нибудь трухлявому деду. Жуть. - посмотрела на блондинку, - Ты рада, что все так вышло?
Хотелось расспросить еще Зульфию о том, что происхожит на хальвете, но надо было как-то подобраться к этому вопросу. а не в лоб выпалить вопрос. Хотя и в лоб можно, особым стеснением не отличалась уже. Тем более, что информация ей нужна для соблазнения своего шехзаде, чтобы тот и думать не смел о ком-то еще. Гарем? Ни за что. Не позволит она заводить ему гарем, привяжет к себе, околдует и заберет в личное пользование, чтобы валиде вообще лопнула от злости.

Отредактировано Малика (2013-03-02 22:07:09)

+2

7

Джамиля села на пол, поджав под себя ноги - пожалуй, единственное, что давалось ей плохо, это как раз поза по-турецки. Нет, она могла посидеть так, прирожденная танцовщица была гибкой. Но не любила. И в неформальной обстановке старалась сидеть так, как удобно ей.
Девушки щебетали о пире и событиях, произошедших там после ее ухода. Политика никогда не была интересна славянке, хотя, конечно же, она была в курсе ситуации в стране и во дворце султана, знала, что происходит и кто чем занят. Но специально не интересовалась.
- Да, я провела позапрошлую ночь в покоях принца Джафара, - едва улыбнулась Джамиля. - Зульфия, скажи... это... нормально, что я ничего не почувствовала с ним? Только боль. Я имею в виду... Я понимаю, что он не обязан заботиться о моем удовольствии, но, может, я что-то сделала не так? Может, я разочаровала его своей холодностью? Девушки в гареме рассказывали, что в постели чувствуешь много удовольствия... но я ничего не ощущала.
Смутившись, она опустила глаза к чашке кофе, которую держала в руках. Этот напиток очень нравился славянке, такого она не пробовала дома. Иногда Джамиля приходила на кухню и готовила сбитень или взвар из трав, а потом угощала им девушек из гарема. Порой пекла блины или что-то еще из того, что любила кушать в Киеве. Сейчас ей было неловко обсуждать принца, но следовало выяснить, где она ошиблась, чтобы в будущем не разочаровывать будущего мужа и повелителя.
Малика такая сильная, своевольная. Ей легче будет добиться целей. А у самой Джамили и целей-то нет. Выжить, не сойти с ума от тоски по родине... Теперь вот - стать хорошей женой Джафару, родить ему детей. И постараться не грустить, когда он призовет к себе других девушек. Здесь принято такое, и не считается неверностью открыто приводить в постель наложниц. Придется привыкать, вряд ли Джафар ради нее ограничится только женой, он воспитан в здешних традициях.
- Обморок? Ты упала в обморок на пиру? - удивилась она. - Меня уже увели, наверное... Я не видела ничего - ни смерти визиря, ни суматохи... Наверное, и к лучшему - волнений мне в тот вечер хватило. Принц мне целый экзамен устроил - танец, прислуживание за столом, постель... Вот, дал мне этот знак... Вчера показала его валиде, она улыбнулась и сказала, что скоро меня переселят поближе к покоям принца. И будут учить дополнительным наукам - как жена Джафара я должна знать этикет, знакомиться с политикой и прочими государственными вещами... Не то чтобы меня допустят в мужские дела, но иметь представление о том, чем занят мой муж, я должна буду...
Вздохнула, отломив кусочек какой-то сладости. Просто ужас, сколько здесь едят сладкого. Если бы не посещала она бассейн и не ездила верхом, давно бы уже расплылась, как купчиха какая... Рада ли она? Интересный вопрос.
- Не знаю еще, Малика... Конечно, рада, что меня отдали молодому принцу, а не старику... Но мне сложно. Я совсем не знаю принца, и неизвестно, стану ли я для него чем-то большим, чем красивая кукла в постели и в доме... В любом случае, выбора мне не предлагали. Постараюсь наладить отношения с Джафаром, раз нас связала судьба..

+2

8

Девушка внимательно слушала обеих. Но честно говоря, ситуация с визирем занимала ее внимание настолько мало, что когда Малика выговорила все, даже не стала развивать эту тему.
- Ну, умер и умер, значит, его душа уже в чертогах Аллаха и ему там будет очень хорошо. А нам остается продолжать жить здесь, пить кофе и ждать благосклонности мужчин, - заметив гримасу Малики, с нажимом произнесла: - Да-да, дорогая, именно так. Здесь, как и везде, бал правят мужчины, и будь мы все по сто пядей во лбу, явной власти мы здесь иметь не можем. Только если умело управлять этими самым мужчинами… - она была самый старшей из всех девушек, да и статус ее пока был явно выше, чем у Малики, и примерно равен статусу Джамили, но опыта у нее было намного больше, чем у обеих.
-А я и не скрываю своей радости, Малика, - еще шире улыбнулась от светлых воспоминаний о  Зафире. – Он самый лучший на свете, самый храбрый, самый смелый, добрый, великодушный… Я настолько люблю его… Это невозможно описать – это можно только почувствовать самому. Я не знаю, что такого произошло с нами. Он просто посмотрел на меня. Посмотрел и только, и я поняла, что это тот самый мужчина, тот единственный… - рассмеялась, взглянув на девушек лицом, полным счастья. – Это Божий дар иметь такого мужчину рядом и испытывать такие чувства. Как и это сокровище. Как же я была рада, что он ее принял! Я жутко боялась, что Шехзаде будет недоволен тем, что у нас не родился наследник… Но он полюбил Амиру с первого взгляда и души в ней не чает, - качнула колыбельку, проверив как дочка спит. – Да, звал меня. И это было просто чудесно. С ним всегда чудесно и волшебно, будто вы в облаках и никого больше вас в мире не существует… О, Джамиля, дорогая, это вполне нормально. Я уверена, ты доставила Джафару удовольствие. Он же не прогнал тебя, не наказал? Долго оставался в тебе во время соития? Значит, все вполне нормально. А что касаемо тебя… Первый раз всегда чувствуешь боль и не чувствуешь удовольствия, ведь у тебя там образуется ранка от разорванной преграды твоей невинности. Но ничего, все будет прекрасно и ты познаешь всю сладость любви между мужчиной и женщиной, когда принц возьмет тебя еще несколько раз. По его внешней чувственности легко можно сделать вывод, что он прекрасный любовник, - подмигнула она Малике, в полной мере ответив на все заданные ей вопросы.
Улыбнулась наивности Джамили, похлопала ее по руке, приободрив.
-Девочка моя, это тебе все только на пользу, учись быть достойной женой своего господина, чтобы он остался тобою доволен. Да, разбираться в делах мужа это большой плюс, - засмеялась, отпив еще кофе. – Но еще приятнее ничего об этом не знать. А просто лишь знать, где он на данный момент и что вскоре придет к тебе, даже просто поговорить. Тебе очень повезло, дорогая Джамиля. Ты сразу скакнула через несколько ступенек. И не предавай большого значения тем девушкам, которых будет брать принц… мужчины по природе своей существа совершенно непостоянные, одной женщины им мало и  они все равно сделают все, чтобы взять себе еще кого-то. Такова их натура и с ней ничего не поделать. Такими их создала природа, а мы лишь можем смириться с этим. Но в нашем, и конкретно твоем, положении есть один большой плюс – все остальные приходящи, а мы есть и останемся постоянными. Правда, Малика? Ты же уже наверняка пустила в ход свои чары в сторону среднего шехзаде, а? Не зря же ты упала в обморок именно ему на руки, - скрыла улыбку чашкой кофе, но глаза выдали ее веселое расположение к этой новости. Но продолжение ее фразы слегка вывело Зульфию из состояния спокойствия.
-Не нужно так говорить о Зафире-султан, Малика. Она прекрасная женщина, со мной она обошлась очень хорошо, и я ей за это благодарна. Я уверена, если Шехзаде Дамир будет оказывать тебе свое расположение и благосклонность, а главное - заберет в свой гарем, ты вполне поймешь, насколько Валиде-султан добра, - наконец доела свой кусочек пахлавы, отодвинув от себя блюдо. Она кормила маленькую принцессу сама и ей не следовало есть слишком много сладкого. Да и кофе она больше не трогала – налила себе в чистый кубок прохладный щербет, предлагая его девушкам.

+2

9

Малика слушала Зульфию очень внимательно, особенно те моменты, когда девушка рассказывала о том, что было на хальвете и, собственно, чего стоит ждать Малике, когда придет ее очередь. Но остальные ее рассуждения мягко говоря коробили. "Нет, ну это ж надо быть такой...пфф. Мужчины такие существа, им одной мало. Хватит. Иначе я сделаю так, что и одной будет через чур много" раздраженная мысль промелькнула в рыжей головке. А ведь и правда сделает. есть травки, которые не только усиливают, но и сводят почти на нет мужскую потенцию. Слыхала от кого-то там, уже и не помнит от кого. И если придется, если ее шехзаде окажется мало ее одной, то она его точно опоит и пусть будет ведьмой. Плевать ей.
- Я тебя конечно люблю, но у каждой из нас все же свои методы и цели. Я не хочу всю жизнь ждать с моря погоды и пить кофе. Извини, если тебе не нравятся мои желания, главное, что они нравятся мне. И я привыкла получать все, - особо подчеркнула последнее слово,- что хочу. Любой ценой, - улыбнулась и взяв изум с тарелочки отправила его в рот. и так слишком много сказала. Дружба дружбой, но не стоит забывать, что пока у нее нет власти. Даже Зульфия и та выше ее по положению сейчас. Ну ничего, настанет и у нее праздник, станет она Малика- Султан вопреки и назло всем. Станет законной женой, а не просто какой-то там рабыней, девочкой игрушкой. Нет уж, увольте. Ей надоело быть игрушкой. надоело, что кто-то, а не она сама распоряжается ее жизнью.
- Конечно не просто так. Я никогда не падала в обморок. Этому трюку меня научила одна девушка. - не стала раскрывать имени учителя, которой была сама калфа, как-то уж так вышло, что калфа приметила буйнйю киевлянку, выделила из толпы и взяла под свое крылышко, наставляя уму разуму, понимая, что из девушки может выйти толк при надлежащем руководстве. Именно она посоветовала Малике принять мусульманство и поменьше спорить со всеми, не ссориться с девушками, действовать из подтишка, двигаясь к цели. Малика дурой не была и уроки выживания усвоила довольно быстро - Я давно приметила его уже, но все никак не было случая поближе оказаться нам, а тут такой шанс был. Я дала ему ощутить себя героем - спасти красавицу. Думаю, я емук понравилась. Осталось дождаться, когда он позовет меня к себе. И надеюсь его мать, которую ты так боготворишь, не сможет этому помешать. Она меня не особо любит, впрочем..- хмыкнула "это взаимно" осталось висеть невысказанным, но и так все было понятно. Своевольная девушка не собиралась превращаться из рыжей бестии в скромную, покорную овечку. И нравоучиния подруги ее немного раздражали, Малика сдерживалась, чтобы не ссориться с Зульфией, все же эта француженка ей нравилась и могла быть полезной. А потому украинка переключилась на вторую подругу.
- Ах, дорогая, надеюсь, что все у тебя нормально будет, ну...ты понимаешь о чем я. Я вот еще не знаю как это. но исходя из ваших рассказов мне стоит к пытке прям готовиться. Ужас, надеюсь я это переживу, - засмеялась, озорно сверкнув глазами. Переживет, никуда не денется. и не раз. Она же должна родить шехзаде в конце концов, значит придется постараться.
- Зульфия, мммм...я слышала, что француженки как-то по особому угождают своим мужчинам? Что с ними вообще надо делать? Ну...- не хватало слов чтобы выразить столь делекатную мысль и девушка прикусила губу, выжидающе посмотрев на Зульфию, надеясь, что та поймет о чем спрашивает ее Малика.
Про гарем принца и ее будущие отношения с валиде Зафирой Малика не стала развивать тему. Тут они никогда не придут к единому мнению. Характеры разные и амбиции.

+1

10

Джамиля немного успокоилась, слушая рассказы опытной Зульфии. Той было проще - Зафир нравился девушке с самого начала, а когда тебе нравится мужчина, его прикосновения приятнее стократ. Джамиля же увидела Джафара только на пиру, и уже вечером разделила с ним постель. Когда б ей было разобраться в принце, узнать его, привыкнуть?
Судя по тому, что он делал с ней в постели, Джафар не жесток... Да, он больше возбуждался сам, чем добивался того же от девушки, но он явно старался быть аккуратнее с ней. Кто знает, возможно, она и привыкнет. Малике и Зульфии их мужчины понравились сразу, а Джамиля не могла сказать, что очарована принцем. Да, симпатичный, приятный... Хорошо бы француженка оказалась права, и в будущем ночи с повелителем стали приятнее.
- Нет, не прогнал... Это было очень долго, я пыталась расслабиться... И у меня получилось.... Надеюсь, мне будет приятно, когда это повторится...
Смириться с другими девушками? А что, есть иной выбор? Принц не спросит ее мнения, если захочет провести ночь с красивой рабыней. Утешает, что и верно - они приходят и уходят, а светловолосая жена остается. Только бы принц не взял еще жен... Это перенести будет уже сложнее.
- Зульфия, твой возлюбленный приводит в постель других девушек? - подавшись вперед, спросила славянка. - Как ты справляешься с той болью, которая пронзает сердце при мысли о том, что сейчас в его объятьях другая?
Надо же, Джамиля и не думала, что способна на ревность. Два года, проведенные в гареме, не задели ее чувств и души. Она училась, гуляла, но не думала о будущем, зная, что его выберут за нее. И только теперь, когда судьба славянки определилась, почувствовала, что кокон, которым окружила себя девушка, распадается. И на свет выходят эмоции, чувства, страхи...
- Ты права, лучше ничего не знать о его делах. Но коль скоро меня собрались учить, я буду учиться. Лучше читать трактаты о политике и экономике, чем сходить с ума от скуки в гареме, слушая болтовню рабынь. Я не люблю чужих людей. Стараюсь обычно находиться в своей комнате или в саду, когда жила с другими девушками. Знаешь, я странно себя чувствую... Словно проснулась. Два года, что я провела здесь, я была... словно накурившаяся опия. Когда все безразлично. Есть? Хорошо. Учиться? Ладно. Слушаться? Да пожалуйста... А потом на пиру объявили, что меня дарят принцу... и я словно очнулась от сна. Мне стало страшно - принц ведь не простой воин, это другой статус, другие правила. Справлюсь ли я, простая боярская дочь, с ролью валиде? Ведь моего будущего мужа отправят сатрапом в другую страну... Мне всегда хотелось покоя... Провинция или деревня... Но я снова в столице и снова в центре событий, как и в Киеве, когда княгиня взяла меня в свою свиту... И я растеряна... Как мне себя вести? Как быть? А еще...- неожиданно для себя Джамиля смутилась и очаровательно покраснела. - Кажется, мне нравится Джафар. Конечно, постель еще не принесла мне той радости, что светится в твоих глазах... Но когда мы легли спать и он обнимал меня... укрывал одеялом... мне хорошо было в его руках... Спокойно и уютно... Надеюсь, я смогу родить ему наследника... А еще надеюсь, что буду не просто женой для постели и статуса, а еще и другом. Хочу разделять его интересы, заботы... Ждать его с походов и любить...
Вырвавшиеся слова оказались неожиданностью для славянки, и она изумленно замолчала, вспоминая сказанное. Неужели это произнесла она? Ей нравится Джафар? О боги, разве можно было надеяться на такое чудо - что тот, кому отдали девчонку, тронет ее сердце?
Прикусив хорошенькую губку, Джамиля взволнованно покрутила на пальце кольцо принца...

+2

11

Ответ Малики лишь вызвал у француженки улыбку.
-Просто я знаю свое место здесь, Малика, и если ты достигнешь своих целей я буду очень рада за тебя, потому что считаю своей подругой и очень хочу твоего счастья, - по-доброму улыбнулась ей, больше не притрагиваясь к пище. Она и так позволила себе слишком многое для кормящей матери, как бы не навредить маленькой Султанше своим молоком.
-Ох, да снизойдет на тебя милость Аллаха, и Дамир заберет тебя себе. О, клянусь пророком, я буду опасаться за него, в хорошем смысле, дорогая! – рассмеялась, откинувшись на спинку своего кресла. – Ему очень повезет с тобой. Такой бриллиант редко кому попадает… - подмигнула, после наклонив голову в сторону колыбельки и прислушиваясь – дыхание дочки было ровным, значит, спала она все так же крепко, но говорить следовало все же на пару тонов тише.
-Давайте не будем будить сокровище нашего наследника и поговорим немного потише… - придвинулась она ближе к собеседницам, задавая тон разговора. – Хм, твои взаимоотношения с Зафирой-султан – ваше личное дело, я не имею права туда лезть и что-то говорить, но просто скажу тебе – будь осторожна. Она здесь все же пока главная, а я не хочу потерять тебя… - на фразу про любовь девушку пробрало на беззвучный смех. – Да, и правда есть у нас, дочерей Франции, такая особенность. Но Зафир пока не испробовал ее. В наших отношениях лидер он и меня это вполне устраивает. Согласитесь, приятно, когда тебя ласкают больше… - провела кончиком языка по губам, вспоминая их с Шехзаде сладостные моменты. Он и правда всегда рулил ситуацию, но он есть настолько умелый капитан, что подчиняться ему просто чудесно… Зафир был умелым игроком на инструменте женского тела, поэтому Зуля пока не считала нужным пускать в ход свои французские чары.
-О, Малика, ты преувеличиваешь… Боль наступает лишь на короткое время, потом, если мудчина опытен в обращении с женщиной и любовных играх, тебя ждет даже немного наслаждения. Но ради последующих ночей одну единственную можно же потерпеть… Тем более, если любовь между вами будет не один раз за ночь, - со вздохом страсти вспомнила их первую с Зафиром ночь. До этого момента она сама и не предполагала, что занимать любовь можно не единожды. И после этого ей уже никогда не будет хватать одного акта за ночь.
-Конечно, Джамиля. До меня их было, я даже не знаю сколько. А после… хм… мне кажется, что был кто-то. Может даже и не одна, - змея ревности больно укусила ее в самое сердце. Она безумно любила Зафира и все же никогда не смирится с тем, что она не единственная женщина в его жизни и постели. Жену его, или жен, она еще могла и должна понять и терпеть, но других наложниц… Этого она не поймет никогда. Девушка не была эгоисткой, но мысль о том, что в его постели другая, такая же, как она сама, грызла покруче ржавчины на металле. – Так у них заведено. У Принцев, у Султанов… Вы, жены, еще что-то можете с этим поделать, а я… Благодарю Аллаха, что стала икбал, но выше я не поднимусь никогда – не тот уровень родословной… Боже, будто лошадь на ярмарке! – раздраженно стукнула по столешнице кулаком. – Да я уже слышала, что есть там некая Джаннат, которую заприметил себе Зафир… И я ниего не могу поделать с этим, - развела руками с безысходной полуулыбкой, откидываясь снова на спинку. – Я никто, хоть и мать султанши. Но Амира девочка. Хоть и уже обеспечила мне безбедную дальнейшую жизнь. Но если я буду не нужна Зафиру… сейчас для меня это самая страшная кара. Потому что я люблю его. Больше своей жизни люблю.

Отредактировано Зульфия (2013-03-05 12:15:22)

+2

12

Милость Аллаха - это конечно хорошо, но иногда ее может быть недостаточно и все же надо самой контролировать этот процесс. Все брать, так сказать, в свои руки, взваливать тяжелую ношу на свои плечи и вперед - к цели. Так думала Малика, слушая со снисходительной улыбкой чаяния Зульфии по поводу ее, Малики, будущего. Опять проскочило ненавистное слово гарем. в который упрячет ее ненаглядный шехзаде.
Ну, ну, посмотрим. Не будет у него гарема. Точка. Это вы можете мириться с такой участью, а я нет. Не собираюсь. - в который раз за вечер подумала упрямая рыжеволосая украинка.
- Хм, думаю, что приятно. Но. понимаешь. я думаю, что у него были женщины, которых он ласкал. Женщины. которые в постели были безвольными куклами - крути как хочешь, не ошибешься, она все равно сделает вид, что все было замечательно и он просто идеальный любовник. Уверена так же, что он и лиц то их не помнит уже, не то что имен. А я хочу, чтобы после ночи со мной он и думать забыл о других. Я хочу сделать что-то такое, чтобы вот вообще его с ума свести. потому и спросила про ваши французские хитрости. Понимаешь, я на все готова. На все.- девушка подалась чуть ближе к Зульфие и взяла ту за руку, - прошу тебя, расскажи мне, что надо делать. Пожалуйста, - и посмотрела той в глаза, прикусив уголок губы и упрямо нахмурив брови, выказывая решимость полную.
Слабо улыбнулась в ответ на заверение, что боль будет недолгой и только в первый раз.
Перетерплю. Куда же я денусь-то. Да я и не такое согласна перетерпеть. Уже перетерпела. Уверена, отдаться ему не хуже, чем стоять на площади обнаженной, где тебя, словно кобылу со всех сторон рассматривают, заглядывают в зубы и.. - непрошенное воспоминание нахлынуло на девушку о том. как ее продавали на невольничьем рынке и снова комок подступил к горлу. Отвращение ко всем тем людям и обида. Нет, плакать она не станет. Ни сейчас. ни потом. Никогда. И не при них. Чтобы как то отвлечься девушка взяла с подноса кусочек сладости, быстро переживала ее, почти не ощущая вкуса и запила ее кофе. Немного отпустило. Снова можно улыбаться и делать вид, что все беды и невзгоды ее не касаются. Маска держится, не спадая ни на миг. Только в глубине глаз можно заметить, если присмотреться горечь прошлого.
- Зульфия, ты молода, красива, шехзаде расположен к тебе. Никто не мешает родить тебе еще одного ребенка, возможно милостью Аллаха это будет мальчик и тогда...хм...почему бы тебе не быть его второй женой, раз уж первое место занято этой Джаннат. Кстати, чем она лучше тебя? Тем более, что она даже не подарила ему ребенка. Никакого, даже девочку. - попыталась утешить подругу и заодно выспросить у той, кто же эта Джаннат и почему ей так посчастливилось.
Вот бы и мне так выскочить замуж за Дамира
Джамиля...с подругой было сложнее, Малика ее не понимала, этой вот ее инертности - куда ведут и что хотят то и делают с ней, а ей все хорошо и замечательно. Странная она все же. Хоть и умная. Да и положение теперь видное занимает, хотя пользы от этого лично для себя Малика не видела. Вряд ли та станет просить что-то у мужа для подруги или ее супруга будущего. А жаль. Хотя не известно еще, куда Дамира отправят. Ведь отправят же куда-то? Не останется же он в столице? Скорее всего наместником в провинцию. А Малике того и надо. Там, где не будет валиде и матери шехзаде она сможет взять его под контроль и сама будет кем-то вроде валиде. Тогда уж точно гарему конец настанет, пусть только и в их доме. Хотелось распросить Джамилю о том, чему ее там учить собрались, а вдруг пригодится, но Зульфия, далекая от политики, скорее всего не поддержит данную тему. а потому лучше как-нибудь наведаться к Джамиле отдельно и там уж расспросить что да как.

+2

13

Такие разные девушки собрались в одной комнате... У каждой - своя жизнь, свои интересы, свои планы... В том, что касается жизни в гареме или новогос татуса, Джамиле понятнее была Зульфия, которая мирилась с тем, что у нее есть, что она не единственная в жизни своего любимого. Ей, Джамиле, тоже не стоит обольщаться. У принца будут еще наложницы... возможно, и жены... Ревность? Может быть. Страха потерять нет, ведь ее сделают женой. А то, что он... будет брать других девушек... это реалии здешней жизни.
Малике не понять спокойствия Джамили, с которым та принимала свою судьбу. Нет ничего страшного в том, что происходит. Ее не убили, не изнасиловали, не унизили. Ей дали то, о чем мечтают девушки из гарема и не получают. Уважение, статус, семью. И она сделает все, чтобы семья получилась хорошей, достойной. А то, что там у Джафара вне стен их дома... Хорошо бы скрывал от жены свои увлечения... Отказаться не просит юная славянка...
А еще хорошо, что у принца больше возможностей... можно учиться, познавать новое, постигать иной мир, в котором оказалась. Разве плохо? Куда лучше тоскливого существования в гареме. Малика другая.... ей надо все или ничего. Джамиля желала подруге удачи в достижении ее целей, но не собиралась идти тем же путем. У нее своя дорога, свой путь, свои цели... Предстоит переезд, обустройство дома... своего дома, своего мира. А потом дети... и помощь Джафару.
Нет, та жизнь, что пришла на смену прежней, вполне устраивала Джамилю. Если бы еще повидать снег и березы.... Но нет в мире совершенства.
- Я пойду, Зульфия, - улыбнулась девушка, вставая. - Маленькая султанша спит, и я не хочу ее будить. Я зайду еще, если позволишь, и поиграю с ней. Или погуляю... Малика, удачи тебе с Дамиром. Ты достойна счастья.
Мягко улыбнувшись, Джамиля расцеловала подруг и ушла к себе, оставив тех секретничать.

+1

14

Малика настолько уверена в себе, умна и предприимчива, что у Зули проскользнула невольная мысль, что рыжая была бы одной из самых блистательных придворных у нее на родине, во Франции, легок заткнув за пояс целый ворох выскочек и подстилок.
-А ты уверена, что тебе нужно это знать именно сейчас? - с хитрой улыбкой взглянула на подругу. -Ты не хочешь сначала просто вкусить любви, как ее тебе преподнесет сам мужчина в обмен на то, что станет втоим первым? Да и вообще, - стала серьезной, сжав руку Малики в своей. - Если девушка показывает в постели больше, чем нужно, в первый раз, само собо, невинная девушка, то у этих собственников-мужчин зарождаются подохрения об истинности твоей невинности... Ведь испокон веков известно, что при желании можно восстановить девственность... Но умения поыедения в постели все равно проявятся, как бы их не скрывали. Ведь даже самая простая ласка в определенных местах способна пробудить дикое желание... - голос немного подохрип, говоря о таких вещах, девушка вспоминала их разговоры с мамой Зафира об этом, ночи с ним, их ласки... все было сущей правдой. - Давай-ка мы с тобой так поступим... Я расскажи тебе, да и тебе, Джамиля, как это может быть, а когда пройдет постаточно времени, особенно ты, Малика, докажешь Дамиру свою непорочность, я вам это все смогу показать. Образование в этой сфере жизни редко когда бывает лишним. Но сразу скажу - мужчинам не особо нравится, когда лидерство в этом вопросе занимает женщина... Они могут позволить это, но только лишь пару раз, и на короткий срок. Они привыкли, что в гареме учат сугубо ублажать их, а то, что я расскажу, их привязывает. Да и ущемляет их инстинкт собственника и господина. Я все сказала, итог - поживем, увидим, а пока только сказочки, - улыбнудась, следя за мимикой девушек. Джамиля выглядела нормально, словно и ожидала такого поворота, а Малика была явно расстроена. Но дальше разговор пошел в другое русло, и Зуля снова должна была отвечать.
-Спасибо тебе, родная, за поддержку, за уверенность твою, которую ты вселяешь и в меня, но... Зафир на мне не женится. Никогда. Хоть ему десять жен разреши. Я-рабыня,невольница, наложница, называй как хочешь. Это против традиций. Да и даже ему разрешат написать вольную мне, все одно. Хоть он и до безумия любит Амирочку, но я не доказала свою состоятельность в плане рождения сыновей. Ты права, я могу зачать, да и даже сейчас могу уже юыть беременна, но кто знает, может это снова девочка? Может, я могу рожать и носить только девочек? Может, не дано мне носить мальчиков? Я уже с ума схожу от таких мыслей... мне очень больно жумать об этом... я надеюсь родить Зафиру сына... Но он наверняка будет, как Аслан - сын наложницы, шехзаде просто так... наследниками будут законные дети. И мне от этого очень грустно. Я хочу этого ребенка, но какое я ему дам будущее? каково ему будет быть старшим, если я уже беременна, быть старшим, а иметь лишь провинцию, да и то, в лучшем случае, когда какой-нибудь сопляк будет наследником империи отца? Да даст Аллах мне этого ребенка, да любого ребенка, которого мне посчастливиться зачать, но я не знаю, как мое положение повлияет на их судьбу... - скуксилась, сжалась, понимая правоту своих слов, но и то, что услышь это все Зафир, она была бы наказано только так. При всем при этом он все же любил и ценил ее. И это было ей самой большой наградой.
-Ох, Джамиля, ну посиди с нами еще! -прижимая к себе девушку. - Конечно, ты можешь приходить в любое время. Амира будет только рада видеть тебя. Спасибо тебе за богатые подарки! - поцеловала, отпуская. Ей она нравилась, и девушка была уверена, что Джамиля самая подходящая кандидатура в жены властьимущему человеку.
-Ну, и чего бы тебе хотелось узнать с самого начала, дорогая? - проводив взглядом Джамилю, вернулась к продолжению сокровенного разговора с Маликой, придивинувшись еще ближе, вкладывая свои ладони в ее.

+2

15

Начало было многообещающим, Малике даже показалось, что вот сейчас Зульфия расскажет ей то, что она хотела знать. Но, уже всего через минуту девушка поняла, что та ее лишь дразнит, вроде и говорит, но не договаривает, интригуя еще больше.
О Аллах, Зуля! Да не томи уже! Ну расскажи же мне то, что я хочу знать, я не дура не стану с порога кидаться на шехзаде и показывать ему все, чему научилась, нет, я буду постепенно, понемногу, краснея при этом, запинаясь и извиняясь. Иногда благодетель больше распущенности оглушает...как-то так однажды сказал отец. А играть роли я тут выучилась, пришлось, чтобы выжить и с ума не сойти. Ну же....рассказывай. гипнотизировала ее взглядом, но не дождавшись результата таки вздохнула, отведя взгляд в сторону, не сумев скрыть разочарования. И рассеянно слушала Зульфию, ее опасения на счет будущего ее детей, ее самой. Малике было жаль Зульыию, да и себя тоже, но от жалости мало проку. Можно жалеть себя всю жизнь, плакаться на судьбу, несправедливость и так далее по списку, но это не улучшит положение.
- Да, может ты и права. Знаешь, иногда я и сама думаю примерно так же. Боюсь всего, боюсь, что будет со мной, если я не справлюсь, если Дамир вдруг отвернется. Ведь ты же знаешь, что врагов у меня достаточно начиная валиде-султан и заканчивая его бывшими фаворитками, они только и ждут, когда я оступлюсь и можно будет уничтожить меня, моих детей, если они будут. Я рискую головой, но именно поэтому и рискую, потому что хочу, чтобы они жили лучше меня, чтобы у них было все. Ну вот стану я к примеру женой Дамира, но будут ли меня уважать так как твою дочь? Сомневаюсь. Я не султанша по рождению. Но мои дети ими будут, все все, какого бы они ни были пола. И для этого я готова сделать все что угодно. Иногда мне кажется, что и убить готова,- Малика говорила тихо, вытаскивая на поверхность сокровенное, выставляя на всеобщее обозрение, тон ее был серьезен и слегка усталый, да и в глубине глаз затаилась скрытая печаль и тоска, вот уж никогда не думала она, что ей, простой дочери священника, предстоит стать дворцовой интриганткой, безжалостной, расчетливой, в меру циничной и думать на три шага вперед, балансируя, словно канатоходец над пропастью, избегая подводных рифов гаремной жизни. Когда Малика замолчала, возникшую паузу заполнила Джамиля, решив попрощаться и уйти, чтобы не мешать спать султанше. Малика подняв голову, посмотрела на подругу и кивнула той на прощание. Да и когда остались одни Зульфия, кажется, решила таки рассказать ей то, что она хотела знать. Может быть проникновенная речь послужила толчком, а может еще что-то, да и какая, собственно, разница. Тихо вздохнув, Малика посмотрела ей в глаза и тихо ответила
- Все, чтобы свести его с ума, привязать к себе и занять собой все его мысли. Абсолютно все- сжав руку Зульфии, приготовилась слушать, понимая, что та теперь все расскажет не тая ничего. Слишком много прозвучало здесь уже слов за которые им не сносить бы головы, если бы кто узнал. Так что еще немного роли не сыграют особой.

Отредактировано Малика (2013-03-10 02:16:43)

+1

16

Улыбка тронула уста француженки, и она чуть не рассмеялась. Малика настолько поразила ее в этот момент, что другой совей реакции старшая калфа и представить себе не могла.
-Неужели у тебя настолько серьезные планы, моя дорогая девочка? – Зуля потянулась и коснулась щеки подруги, как Зафира всегда приподнимает подбородок ей самой. – Я уже согласилась помочь тебе, я сдержу свое слово и пару минут спустя мы с тобой начнем подробно во всем разбираться, но знай, что на любое действие всегда есть свое противодействие. Я могу рассказать тебе, научить как все делать и как поступать, но Дамир может оказаться таким, что сам предпочтет вести в отношениях, быть, главным инструментом в песне. Ты, конечно, понимаешь, что тогда поступать придется совершенно по-другому, нежели так, о чем мы будем сейчас разговаривать. Но ты всегда сможешь придти ко мне за советом! Да и есть у тебя уже покровительница в гареме… - загадочно закончила, с хитрецой поглядывая на Малику. Конечно, положение рядом с Зафирой-Султан, Баш-Кадине гарема, подразумевает наличие определенных плюсов во всех смыслах. Появился шанс узнать о своем окружении со стороны выше, чем есть рядом с ними. Но Джамиля скоро станет вровень с ней самой, если не выше, как Малика… Малика однозначно сделает все, чтобы заполучить в свои руки власть, но чего ей это будет стоить… отчаянная… но за это я ее и люблю…
Чуть сжала ту руку, за которую ее держала киевлянка и с улыбкой встала со своего кресла, направившись к дальнему сундуку с одеждой. Порывшись там, вытащила маленькую книжку, слегка потрепанную, почти незаметную, и вернулась на место.
-Я знаю твою нацию, дочь вашего короля была достойной правительницей великой Франции, и я могу сказать, что и ты очень сообразительна, дорогая. А теперь, расскажи мне, что ты уже знаешь и умеешь. После этого я покажу тебе это, - показала корешок книги. – Про это ни слова. Никому. Иначе нам обеим головы не сносить. Ее привез из Индии купец, который возит парчу персонально для меня. О ней я узнала от жены моего отца еще когда мы были девочками… это весьма полезная вещь, но мы не будем с тобой забывать о местныйх традициях и верованиях. Здесь с этим очень серьезно. Так, хватит слов – давай. Рассказывай и, если хочешь, показывай, - на столе была среднего размера ложка, вполне годная для использования как наглядное пособие.

+1

17

Что она знает? Не так много. Да и кто ж ей говорил о таких вещах ранее то. когда она жила с отцом и братьями? Никто. У нее и парня никогда не было в этом смысле. Лишь смутные догадки о том, что творится в спальне ночью между мужчиной и женщиной. Умеет она и того меньше. Если быть точным, то совсем ничего. Малика посмотрела на подругу, на корешок книги, сгорая от желания, что же там. Что за информация из-за которой им обоим могут снести голову?
- Я...не уверена, что вообще что либо знаю. Понимаешь, мне никто не говорил, что бывает между мужчиной и женщиной, до того как я попала сюда. Я же росла в семье священника, батенька никогда не стал бы рассказывать подобное, а если бы я спросила, то выпорол бы и из дому выгнал. - Малика совсем ощутила себя дурочкой какой-то и неумехой, - я как-то видела как случали кобылу. И то мельком, случайно так вышло, что я вернулась домой раньше. Я не стала смотреть, убежала в дом, пока братья и отец не застали меня. Мне казалось, что я сделала что-то постыдное. - опустила голову от смущения. - У мужчин такой же? - наивным взглядом посмотрела на Зульфию. И куда только подевалась сейчас надменная рыжая красавица так уверенная в своих силах, ее место заняла смущенная девчонка, которая хотела знать, что делать, даже если ей самой это не особо понравится. - Как же оно может поместиться там тогда? - еще одна мысль, которая заставила ее широко распахнуть глаза, больше от ужаса сейчас.

+1

18

Вот сейчас она и вправду чуть не рассмеялась.
-Дорогая, я, конечно, понимаю твою ситуацию, но ты уже достаточное время в гареме, и тебе никто и никогда ничего не рассказывал и не объяснял? – улыбка упала с лица, уступив место релаьному беспокойству.
-Ты, что, серьезно?
Рот у девушки открылся, удивление било через край.
-Ты правда не знаешь, что и как у кого устроено? Ты не трогала себя там?
Конечно, во Франции нравы намного мягче, чем в диковатой Руси, но чтобы до такой степени…
Пожав плечами, взяла книгу в руки, предав Малике в руки.
-Здешними порядками и законами полностью запрещено разглядывание секретных мест под страхом смерти. Ты даже можешь заметить, что даже во время любви туда не смотрит никто и тебе туда нельзя смотреть, хоть и интересно, - улыбка, открывая первую страницу. – То, что ты здесь увидишь, запоминай, но никому и никогда не рассказывай, откуда ты это узнала. Во-первых, из-за правил, а во-вторых, из-за конкуренции. Расскажешь всяким там, а она возьмет и воспользуется этим в своих целях… Это нам не нужно… - коварно улыбнулась. Было очень интересно наблюдать за реакцией Малики. На самой первой странице было нарисовано как все устроено в этом самом плане у мужчин и у женщин.
-Чтож, я не буду ничего озвучивать, ты давай задавай вопросы, которые тебе интересны по ходу повествования в книге…

+1

19

В гареме то давно, но не общалась практически ни с кем. Вот с Зульфией разве что, да с Джамилей. Джамиля была стеснительна и на такие темы они не разговаривали. Можно было бы, конечно, попытать кого-то из наложниц. Но! Пойти спросить - значит показать, что сама ничего не знаешь, а этого Малика не могла себе позволить. Выглядеть глупо было ужасно. Даже вот сейчас, когда призналась Зульфее, зная, что этв информация не выйдет за двери комнаты.
- Как устроена я, я знаю. - глупый вопрос, она же моется в бане, значит вольно-невольно ее ручки бывали везде, - но я не мужчина, если ты не заметила. пробубнела, поджав губы. А затем Зульфия стала говорить о том, что нельзя туда смотреть, даже будучи с мужчиной в постели.
"Почему нельзя? Что там такого страшного?" недоумение отразилось на личике девушки. И тут же уткнулась в книгу. разглядывая картинки. По мере просмотра, глаза ее округлялись и даже рот приоткрыла
"О боже мой. Ух ты..вот  это запомнить надо и это тоже. Ой, как она так выгнулась, ужас, нет, такие пируеты явно не для меня." листала страницу за страницей, разглядывая позы
- Ммм...Зульфия, а зачем она это в рот взяла? А тут такое можно делать? И как, если смотреть нельзя? - озадачилась не на шутку

+1

20

Просто полный аут, кошмар и абзац.
Нет, нельзя сказать, что в гареме царило распутство, но и сказать, что здесь все были ханжами и праведниками тоже нельзя. Девушкам, которых уже серьезно прочили в наложницы, прекрасно натаскивали на искусство постельной любви, объясняли, с чем предстоит столкнуться и вообще, что да как, но в рамках определенных правил.
-Да, я вижу, что ты не мужчина, Малика, - пристально наблюдала за подругой, пока та брала в руки книгу и жадно стала изучать ее. Сама Зуля, даже в бытность свою Аурикой Бернье, когда только впервые увидела эту книгу, не так сильно упивалась поглощением скрытой на страницах информации. Может, потому что как-то в том обществе, где росла она, отношение к любви не плотской между мужчинами и женщинами было намного проще. Легче, если хотите, а если верить слухам про Русь, то там вообще все словно целиком в тряпки завернутые и про занятие любовью ни-ни, никогда и не при каких пытках общаться не будут, даже между собой. Чтож… предстоит долги и обстоятельный разговор…
-Зачем?.. э…вообще это доставляет мужчинам удовольствие. Создается иллюзия того, будто он внутри тебя, но только ты еще можешь ласкать его своим язычком, - легкая улыбка. Девочка далеко пойдет…
-Рассматривать нельзя согласно старинным правилам, которым несколько сотен лет. Вообще, мы с тобой рассматриваем эту полезную книжку как секретное оружие по удержанию мужчины рядом. И это пригодится лишь тогда, когда он пресытится тем, что ты уже умеешь от природы. Не смотри на меня так, да, такая любовь может быть на уровне инстинкта, когда твое тело само делает все правильно. Ну а потом можно и пробовать различные штучки, подогревая любовный пыл. Мы с Зафиром еще ничего отсюда не пробовали… Да и вообще, как занимаются любовным воспитанием женщин здесь, так и мужчин… - открыла самое начало, на самой простой позе. – Вот эта, миссионерская, вот еще эта, и… все. Дальше уже зависит от твоего мужчины. Присматривайся к нему, потом и инициативу прояви… но, жаль, что они не все любят делиться лидерством в постели…

+1

21

Малика, закусив уголок губы, слушала наставления подруги, запоминая все
"Не брать инициативу самой..не смотреть что там..быть покорной..как все сложно. Что же мне бревном лежать? А мне понравилась та поза, где девушка сверху. Но такое тоже нельзя пробовать, по крайней мере сразу. Иначе он может решить, что я с кем-то другим пробовала такое ибо откуда же знаю. Ладно, постепенно будем познавать все то, что я увидела здесь"
- А как понять, что он готов поделиться инициативой? Проявить ее самой и посмотреть на реакцию? - было уже достаточно поздно и Малика плохо понимала намеки Зульфии. Надо бы уже вернуться в гарем, вдруг ее звал Дамир. Хотя, ага знает где она, он бы пришел за ней. Переживаниям рыжей конца и края не было. Пока не попадет в покои принца и не проведет с ним ночь ни в чем нельзя быть уверенной. Приходилось ждать, а ожидание морально изматывало ее.
- Зуль, спасибо тебе. Ты и Джамиля единственные, с кем я могу свободно здесь говорить. Это очень важно для меня. Ты же по сути не обязана была мне ничего говорить и рассказывать. Но ты настоящая подруга, - расчувствовавшись, девушка обняла француженку и чмокнула ее в щеку.

+1

22

С таким же и нтересном, как Малика рассматривала невиданные до этого момента страницы, так и Зульфия наблюдала за реакцией девушки на любое новое для нее. Раньше и сама француженка была на месте славянки и на нее изучающе смотрела ее мачеха. И ведь только потом Зуля узнала, что показ этой книги был самым продуманым ходом во всей подпольной войне законной жены против единственного незаконнорожденного ребенка мужа, да еще и самого любимого:Шарлотт надеялась, что увидев все это и испытав первый в своей жизни оральный оргазм, Аурике захочется этого все больше и больше и она падет перед каким-нибудь первым встречным-поперечным и ее можно будет вычернить. Но при своем пребывании дома, до побега, о котором, кстати, знал только отец, да еще и поддержал ее во всем, понимая, что сам никогда не даст ей достойного приданого, а хотел для своей девочки саомго лучшего. Что уж там ему натрещала мачеха навсегда останется загадкой, но письма, тайные от всех, приходившие от него, были полны поддержки и любви, а иногда и парой-тройко золотых монет.
-Мне сложно ответить на этот твой вопрос. Мы были с Зафиром вместе только раз и он покинул меня, и я забеременела. А когда он вернулся, то это прошло несколько больше года, да и он явно изголодался по женщине... да и ребенок у меня родился... в тот раз все играло на меня, и мне даже кажется, что ему понравилось. Я проделала с ним это, - взяла из ее рук книгу, открыв на страничке, где заметила небольшой загиб в уголке странички. Хм, значит ты тоже отметила этот беспроигрышный вариант... - Да, им это нравится, особенно если перед соитием ты, находясь в этом же положении, не сразу пускаешь его в себя, а совершаешь движения, бдуто ты едешь на лошади, - улыбнулась чуть облизав губы. - Да и мне немного понравилось доминировать. Но я быстрее потеряла голову, чем он, так что моего лидерства надолго нехватило, - рассмеялась. - Зафир просто потрясающий. Это... Боже, это даже словами не объяснишь...
Заметила, что Малика начала немного нервничать, сама огляделась по сторонам. Да, и правда уже приближалось время, когда надо бы уже совершать вечерние процедуры. А посиделки в этот перечень не входили.
Заворочалась Захира, мать встала, склонившись над колыбелькой. ПРинцесса просыпалась, открыв свои маленькие глазки шоколадного цвета, еще полусонно улыбаясь.
-Да, ты права, Малика. Но мне приятно проводить с тобой время, а если она оказывается поелзным, то для меня это лучшая награда. Прошу тебя - запомни все, что успела, я не знаю, когда мы еще раз сможем заглянуть в эту книжицу... - обняла ее и поцеловала в обе щеки. - Приходи ко мне когда захочешь, я очень рада буду тебя видеть. И береги себя...
Проводив подругу до двери, передала ее в руки доверенного аги и вернулась к своей доченьке, которая уже голоском давала понять, что все остальное внимание нужно уделять только ей.

ЭПИЗОД ЗАКРЫТ,ПЕРЕНЕСИТЕ В АРХИВ!

+1

Вы здесь » Величие и блеск Востока: золотой султанат » Отыгранные эпизоды » Заговор амбициозных наложниц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно